Política de Privacidad

Acondicionamiento del Agua Aquarii, S.A. de C.V., en lo sucesivo ADASA, con domicilio en Cda. General Raúl Herrera 24 Col Barrio San Miguel CP 09360 Del Iztapalapa, Distrito Federal México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Hacemos de su conocimiento que ADASA recabará de usted los siguientes datos personales: su nombre, domicilio, nacionalidad, nombre de la empresa donde trabaja, domicilio de la empresa, correo electrónico, teléfono, teléfono de oficina, número de fax y/o teléfono celular. Se recaban sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando participa en nuestros eventos (exposiciones y seminarios), nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Las finalidades del tratamiento de sus datos personales son: proveer los servicios, productos y cotizaciones requeridos; informarle sobre cambios en nuestros productos; evaluar la calidad del servicio que le brindamos; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; enviarle mensajes promocionales de nuestros productos y servicios; dar cumplimiento a requerimientos legales; realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos y servicios que comercializamos; realizar análisis estadísticos y de mercado; mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, evaluar la calidad del servicio; para fines mercadotécnicos, publicitarios y/o comerciales, tales como ofrecimiento de garantías  y/o de promociones de cualquier tipo. En general, con el fin de realizar y/o cumplir con todo lo derivado de la relación comercial que tenga con ADASA.

ADASA no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de ADASA privacidad@adasa.com.mx , o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en  Cda General Raúl Herrera 24 Col Barrio San Miguel CP 09360 Del Iztapalapa, Distrito Federal México. Tendremos un plazo de 15 días hábiles para responder su solicitud.

Así mismo, le informamos que nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición este aviso de privacidad, no manifieste su oposición por correo electrónico a través privacidad@adasa.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet https://adasa.com.mx/politica-de-privacidad/

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01/Feb/2013

Versión corta: https://adasa.com.mx/politica-de-privacidad/

En los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ACONDICIONAMIENTO DEL AGUA AQUARII, S.A. DE C.V., con domicilio en calle Cda. Gral. Raúl Herrera 24 Col. Barrio San Miguel Del Iztapalapa CP 09360,  es responsable del tratamiento de sus datos personales que tiene registrados o que en este momento envíe, con motivo de , las transacciones comerciales que realice, procesar pagos y facturación, promociones, garantías; para resolver sus dudas, comentarios o quejas; hacer encuestas, publicidad, concursos;  así como de realizar estudios internos de marketing, estadística y productividad por los mismos conceptos o contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios o a la presente política de privacidad- Para ver el aviso completo por favor entre a nuestra página web https://adasa.com.mx/politica-de-privacidad/

Su privacidad es primero, sus datos se encuentran siempre seguros y no serán utilizados con otros fines comerciales.